Náutica
Naturaleza
Cultura y ciudad
Sol y Playa
EVENTOS
Excursiones
Salud

Se encuentra usted aquí

Comida

La comida cubana es combinación de las artes culinarias africana, española, china, italiana y también indígena o nativa. Mezcla de culturas del paladar donde imperan la presencia de sabores, olores y colores que envuelven y encantan el gusto de los más exigentes. Las peculiares características geográficas del país favorecen la abundancia de productos marinos, carnes de ganado mayor y menor o cerdo. También de variados vegetales, legumbres, viandas y frutas. El plato típico nacional es arroz, frijoles negros, ensalada de estación, carne de cerdo asada o al jugo y plátanos fritos. Pero existen numerosas variedades y combinaciones para complacer al más exigente paladar. Tanto en los hoteles como en la red turística existen gran variedad de restaurantes inclusos de comidas especializadas como la china, la española y la italiana. A lo largo de la Isla también se hallan las conocidas “Paladares”, restaurantes y cafeterías privadas que de seguro lo harán pasar momentos inolvidables por la exquisitez de sus platos y la variedad de los productos a degustar.

icono descargar icono imprimir icono correo
Votar : 
Average: 3.3 (33 votes)

Buscar restaurantes y cafeterías

Encuesta

Normativas jurídicas para Reglamento de las Marinas Turísticas

La Habana en 360